食べる

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牛肉や豚肉も揃っているマザー牧場のジンギスカン

マザー牧場の"ジンギスカン料理"は、羊肉だけでなく和牛や豚肉・シーフードメニューも取り揃え、お好みに合わせてお召し上がりいただけます。
また、召し上がる際の"タレ"にも味のこだわりがあり、鹿野山山麓から湧き出す良質の水から造られた地元産醤油と、30種類の野菜と果物を熟成して作った独自の風味が特色です。 お食事場所は、500名規模の大型団体の一括食事に対応できるジンギスカンレストランもあり、グループ別や家族別のお席割りもできますので、気の合う仲間と心ゆくまでお楽しみいただけます。

和食メニューも充実 【2017年】

菜の花づくし【1~4月限定】

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房総の花、"菜の花"をふんだんに使った和食膳。


山菜の巾着・かぼちゃの煮物、天ぷら(菜の花・穴子・海老)、
名水もち豚の酢味噌がけ、菜の花の白和え、
スモークサーモン・チーズと菜の花の生春巻き、
ポテトサラダ、川海老の唐揚げ、菜の花と白魚の卵とじ(陶板)、
菜の花ごはん、菜の花のお吸い物

 

房総の恵み膳【5月~12月限定】

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房総食材のおいしさを詰め込んだ和食膳。

鯵のサンガ焼き、あさりの佃煮、青菜の白和え、
名水もち豚の冷製サラダ(酢味噌)、
天ぷら(穴子・海苔チーズ・海老・かぼちゃ)、
さつまいもスティック、ピーナッツ味噌、
大和芋のとろろ、麦ごはん、味噌汁
※とろろ・麦ごはんはおかわりできます。

 

桶鉢うどん

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桶のうどんをみんなでよそって、天ぷらの和食膳と一緒に召し上がれ。

桶鉢うどん(おかわり自由。7~9月は冷たいうどんです。)
天ぷら(穴子・海老・かぼちゃ)、名水もち豚の角煮、きんぴらごぼう、
川海老の唐揚げ、マザーチーズ、ピーナッツ味噌、きゃらぶき、
五目御飯の俵にぎり